Lam Tin Methodist Primary School logo
Lam Tin Methodist Primary School motto

訓育組著重與宗教組、輔導組、有特殊教育需要學生支援組的合作,並以基督精神為教導學生好行為。而整套獎勵制度亦以獎為主,懲為副,並積極推展陽光計劃,以能讓學生有改過自新的機會。

目標

  1. 培養學生認識上帝的創造,懂得為上帝對人的拯救而感恩。(自愛)
  2. 培養學生在日常生活中養成良好的自理習慣,作為上帝在地上的好管家。(自理)
  3. 培養學生認識上帝的誡命,建立正確的道德和人生觀念,能夠自覺遵守法紀及常有悔改的心。(自律)
  4. 培養學生以祈禱倚靠上帝的好習慣,並有獨立思考、明辨事非及解決問題的能力,對家庭、學校及國家能主動承擔責任。(自主)
  5. 培養學生主動尋找信仰,追求永生,學會自我學習的技巧,從而以終身學習為樂。 (自學)