Lam Tin Methodist Primary School logo
Lam Tin Methodist Primary School motto

總目標

  1. 實踐全人教育,使學生在靈、德、智、體、群、美各方面有均衡的發展。
  2. 提昇學生的想像能力、表現能力及創意,啟發學生藝術潛能。
  3. 培養學生運用視覺藝術的語言、不同表現形式和材料創作,培養學生自我學習的能力。
  4. 在創作過程中,培養學生溝通的技巧及不斷探究和實驗的態度。
  5. 提昇學生評賞藝術的能力。
  6. 培養學生認識視覺藝術的時代意義和藝術價值、與社會文化的關係,進而服務社會,貢獻國家。
  7. 提高校內的藝術氣氛,建立學生正面價值觀,讓學生健康快樂地成長。

本年度目標

  1. 提升學生在視覺藝術方面的素質。
  2. 培養學生批判性思考及評賞藝術的能力。
  3. 優化跨學科活動。
  4. 提升學生對藝術的興趣及積極態度,推動一生一體藝,提升學生成功感。
  5. 提升學生自律和自學能力。
  6. 建立學生承擔責任、尊重別人及堅毅等正面價值觀。