Lam Tin Methodist Primary School logo
Lam Tin Methodist Primary School motto

各位插班生家長:

 

歡迎大家加入藍循大家庭,早前大家收到的文件中,有些開學安排因應疫情作了更新,敬請留意:

 

1. 售書安排(見附件):請按照附檔列出的級別售書時間到校買書。

 

2. 校服購買安排(見附件)
A. 親到華南校服公司度身選購:請家長預先致電以備到取。
B. 按所附尺碼參考致電華南校服公司(2392 5799、2393 5058)預訂,代寄順豐快遞(運費到付)到指定地址。

 

3. 校車服務(見附件):若學生於新學年 9 月乘坐校車,須改用電話報名登記。請家長按路線直接聯絡有關保母報名。

 

4. 午膳訂購:2020-2021年度9月份全月半天上課,不安排在校午膳,10月訂餐安排將容後公佈。

 

藍田循道衞理小學 謹啟

最新消息顯示時段: 
03/08/2020 - 09:00 to 25/08/2020 - 16:03